- torréfaction française
- Grains verts biologiques
- Depuis 1979
- Torréfaction hebdomadaire
- Livraison rapide
- torréfaction française
Viken notre maître torréfacteur nous accompagne dès le sourcing du café vert jusqu’a sa torréfaction dans une démarche pérenne et éco-responsable. Notre but est de rendre accessible un café de torréfacteur, un café de spécialité à une cible sensible à des produits du terroir, d’exception.
Pour vous proposer le meilleur du café, nous avons fait appel à un expert qui nous accompagne dès le sourcing du café vert (plus de 6 mois avant qu’il ne se retrouve dans votre tasse…) jusqu’à la torréfaction, avant de pouvoir vous le faire déguster.
Viken, c’est une connaissance de longue date, plus de 20 ans d’amitié. Lui est torréfacteur de père en fils, plus qu’un expert, c’est un « Maître Torréfacteur ».
Il a, dès son plus jeune âge, été initié à l’art du café avec, dans sa maison familiale les effluves aromatiques du torréfacteur pour parfum d’ambiance.
Une passion commune et une complicité père/fils qui confèrent aujourd’hui à nos cafés leur caractère si particulier grâce à une sélection attentive et rigoureuse des meilleurs grains verts, et une maîtrise parfaite du processus de torréfaction, acquise au fil des années.