FORMIKA

Nous assemblons ces 3 plantations pour offrir un café équilibré et très aromatique. Il développe de fines notes fruitées et sauvages

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A partir de 8.90 
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Un café puissant au corps structuré, aux arômes complexes et aux fines notes fumées

Spécificités

Origine : Ethiopie nature – Guatemala lavé – Brésil nature

Variété : Heirloom

Récolte : Décembre à février

Altitude : 1800 – 2400 m

Process : Nature

Séchage : Lits africains

A propos de ce café

Viken notre maître torréfacteur a crée cet assemblage pour offrir un cafe équilibré et très aromatique. Il développe de fines notes fruitées et sauvages.

Sa composition est évolutive, au gré des récoltes, et réalisé aujourd’hui sur la base d’un éthiopie guji nature qui apporte du caractère et de la vigueur, d’un éthiopie yroacmerre lave pour sa douceur et ses notes florales, et d’un honduras lavé pour son corps roses notes fruitées.

Le terroir de WALLAGGA - GIDAA

Le terroir de Gidaamii, dans le Wallagga, est marqué par la présence de belles forêts d’altitude, au sein desquelles les paysans éthiopiens produisent du café depuis des décennies. L’usage de l’ombre pour une maturation lente des cerises et la richesse de la biodiversité offrent au café de ce terroir des arômes subtils. De plus, le café Gidaamii bénéficie d’une certification agriculture biologique.

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